Friday, November 24, 2017

Desain Gerobak Es Cendol

produksi gerobak es cendol
Desain Gerobak Es Cendol
Es cendol sering kita jumpai dipinggir jalan dalam bentuk gerobak dorong lengkap dengan alat serutan es, terbuat dari tepung beras yang disajikan dengan es perut serta gula merah cair dan santan, sangat nikmat disantap pada siang hari ketika suasana sedang panas, atau cocok dihidangan disaat berbuka puasa.

Desain gerobak ice cendol kali ini mencoba menampilakan es cendol kedalam tampilan bentuk desain gerobak secara berbeda dan lebih modern bahkan keseluruhan desain gerobak terlihat unik, segala yang trdisional jika dikemas sesuai jamannya pasti berbeda dan menarik. Beragam jenis gerobak sudah saya buat, mulai dari tampilan desain logo, desain poster sampai keseluruhan desain gerobak, dari desain gerobak makanan, desain gerobak gorengan, desain gerobak minimalis, desain gerobak dorong sampai desain booth minuman, baik gerobak motor, gerobak portable, gerobak waralaba, gerobak imut, gerobak bandung, gerobak sepeda sebagai jasa desain gerobak solusi tampilan gerobak unik siap saya bantu.

Dalam memudahkan pemesanan produksi gerobak es cendol saya membutuhkan data:
  1. Menjelaskan nama usahanya, apabila belum ada tampilan logo saya buatkan.
  2. Melakukan transfer 500.000,- sebagai komitmen fee keseriusan pemesanan.
  3. Dalam 3 sampai 4 hari konsep desain gerobak unik segera saya kirimkan.
  4. Setelah prevw design gerobak disepakati baru ketahap produksi gerobak.
  5. Melakukan transfer DP 50% harga gerobak dikurangi komitmen fee.
  6. Selama proses produksi gerobak progres pekerjaan selalu saya update.
  7. Pelunasan produksi gerobak setelah selesai dan gerobak siap dikirimkan.
  8. Ongkos pengiriman gerobak mengikuti tarif yang berlaku saat ini.
gerobak es cendol | es cendol elizabeth | desain gerobak | es cendol | gerobak
Info jasa pembuatan gerobak, jasa produksi gerobak atau produksi gerobak
Instagram : wijanarko_imam
Whatsapp | Call : 0878 8728 1168
Email : imamwwijanarko@gmail.com

No comments:

Post a Comment