Saturday, April 1, 2017

Desain Gerobak Ayam Percik Malaysia

gerobak ayam percik malaysia
Desain Gerobak Ayam Percik Malaysia
Menjamurnya olahan ayam dalam tampilan gerobak kekinian, baik dari warna maupun bentuk yang unik dan menarik begitu nyata terlihat disekitar kita, Kejelian dalam melihat peluang usaha fried chicken atau chicken crispy memacu saya sebagai kreatif desain untuk lebih peka dan selalu berinovasi dalam memberikan tampilan setiap bentuk desain gerobak, mulai tampilan logo kuliner, desain kemasan sampai ketahap produksi gerobak.

Buat rekan yang ingin mencoba usaha bisnis kuliner serta memerlukan jasa desain baik itu desain gerobak, gerobak usaha, gerobak waralaba, gerobak unik, gerobak portable, gerobak dorong, gerobak motor, gerobak jualan, gerobak kuliner, gerobak sepeda, gerobak kayu, gerobak franchise, booth, gerobak modern, gerobak ayam crispy serta logo usaha atau logo kuliner siap saya wujudkan, untuk harga gerobak bisa kami sesuaikan dengan kondisi budget anda. Berminat memiliki bentuk gerobak dengan tampilan yang unik dan menarik serta desain logo kuliner sesuai keinginan, berminat...

Dalam memudahkan pemesanan desain gerobak fried chicken saya membutuhkan data:
  1. Menjelaskan nama usahanya, apabila belum ada tampilan logo saya buatkan.
  2. Melakukan transfer 500.000,- sebagai komitmen fee keseriusan pemesanan.
  3. Dalam 3 sampai 4 hari konsep desain gerobak unik segera saya kirimkan.
  4. Setelah prevw design gerobak disepakati baru ketahap produksi gerobak.
  5. Melakukan transfer DP 50% harga gerobak dikurangi komitmen fee.
  6. Selama proses produksi gerobak progres pekerjaan selalu saya update.
  7. Pelunasan produksi gerobak setelah selesai dan gerobak siap dikirimkan.
  8. Ongkos pengiriman gerobak mengikuti tarif yang berlaku saat ini.
gerobak fried chicken | gerobak unik bandung | raja gerobak | juragan gerobak
Info jasa pembuatan gerobak, bengkel gerobak, atau produksi gerobak
Instagram : wijanarko_imam
Whatsapp | Call : 0878 8728 1168
Email : imamwwijanarko@gmail.com

No comments:

Post a Comment