Saturday, December 10, 2016

Desain Gerobak Siomay Sakti

produksi gerobak siomay bandung
Desain Gerobak Siomay Sakti
Siomay sejenis makanan dimsum yang berasal dari mongolia, di mandarin namanya shaomai cincangan daging yang dibaluti oleh kulit pangsit, tetapi di Indonesia siomay berubah bentuk dan isinya juga bukan lagi daging cincang tapi ikan tenggiri atau berbagai jenis ikan, udang ataupun ayam, adapun mayoritas masyarakat indonesia muslim dipastikan siomay berbahan baku halal.

Siomay di Indonesia disajikan dengan berbagai jenis sayuran seperti kol, kentang, pere, tahu ataupun telor, dimana sajian tambahan siomay tentu saja sayuran sehat bermanfaat yang dimasak dengan cara dikukus, improvisasi siomay banyak dilakukan di daerah jawa barat khususnya bandung, oleh karena itu banyak yang menyebutnya siomay bandung, walaupun somay berasal dari luar Indonesia namun siomay telah memperkaya dunia kuliner nusantara.

Sebagai jasa desain dan produksi gerobak sudah beragam jenis gerobak telah saya buat seperti gerobak siomay kali ini, intinya ingin memiliki bentuk gerobak yang unik dan menarik sesuai jenis dan usahanya siap saya wujudkan, dari mulai gerobak usaha, gerobak sepeda, gerobak kuliner, gerobak franchise, gerobak dorong, gerobak bandung, gerobak portable, gerobak motor, gerobak kayu, gerobak waralaba serta gerobak makanan dan gerobak minuman, berminat ....

Dalam memudahkan pemesanan desain gerobak siomay saya membutuhkan data :
  1. Menjelaskan nama usahanya, apabila belum ada tampilan logo saya buatkan.
  2. Melakukan transfer 500.000,- sebagai komitmen fee keseriusan pemesanan.
  3. Dalam 3 sampai 4 hari konsep desain gerobak unik segera saya kirimkan.
  4. Setelah prevw design gerobak disepakati baru ketahap produksi gerobak.
  5. Melakukan transfer DP 50% harga gerobak dikurangi komitmen fee.
  6. Selama proses produksi gerobak progres pekerjaan selalu saya update.
  7. Pelunasan produksi gerobak setelah selesai dan gerobak siap dikirimkan.
  8. Ongkos pengiriman gerobak mengikuti tarif yang berlaku saat ini.

No comments:

Post a Comment