Friday, May 12, 2017

Desain Gerobak Pempek Siomay

desain dan produksi gerobak pempek palembang
Desain Gerobak Pempek Siomay
Pempek atau empek empek salah satu jenis makanan khas kota palembang yang dibuat dari ikan dan sagu, penyajian pempek ditemani saus berwarna hitam kecoklatan yang biasa disebut cuko. Bagi masyarakat asli palembang cuko biasanya dibuat pedas, seiring perkembangan jaman cuko kini tersedia juga rasa manis.

Bermacam jenis olahan pempek sangat terkenal dari mulai pempek pistel, pempek lenjer, pempek kapal selam, pempek adaan serta jenis pempek lainnya, tampilan desain gerobak pempek kali ini disesuaikan untuk kondisi indoor sesuai permintaan pemesan, beragam karya desain gerobak serta produksi gerobak telah saya hasilkan, dan tersebar kepelosok indonesia, dari mulai gerobak makanan, gerobak minuman, gerobak dorong, gerobak sepeda, gerobak motor, gerobak unik, booth desain, gerobak franchise, gerobak waralaba, gerobak kuliner, gerobak kayu, gerobak modern, gerobak portable, gerobak murah, untuk masalah harga gerobak pastinya disesuaikan dengan budget anda.

Dalam memudahkan pemesanan desain gerobak pempek saya membutuhkan data :
  1. Menjelaskan nama usahanya, apabila belum ada tampilan logo saya buatkan.
  2. Melakukan transfer 500.000,- sebagai komitmen fee keseriusan pemesanan.
  3. Dalam 3 sampai 4 hari konsep design gerobak segera saya kirimkan.
  4. Setelah prevw desain gerobak disepakati baru ketahap produksi gerobak.
  5. Melakukan transfer DP 50% harga gerobak dikurangi komitmen fee.
  6. Selama proses produksi gerobak progres pekerjaan selalu saya update.
  7. Pelunasan produksi gerobak setelah selesai dan gerobak siap dikirimkan.
  8. Ongkos pengiriman gerobak mengikuti tarif yang berlaku saat ini.
desain logo | logo pempek | gerobak pempek | produksi gerobak empek empek
Info jasa pembuat gerobak, pembuat gerobak unik atau produksi gerobak
http://www.gerobakwaralaba.com/
Instagram : wijanarko_imam
Whatsapp | Call : 0878 8728 1168
Email : imamwwijanarko@gmail.com

No comments:

Post a Comment