Saturday, October 17, 2015

Produksi Gerobak Deliciose Dessert

gerobak ice hongtang
Produksi Gerobak Deliciouse Dessert
Produksi Gerobak Deliciouse Dessert Ice Hongtang sangatlah memuaskan, urusan Desain, baik Gerobak Dorong, Gerobak Unik atau Company Logo, Logo CorporateDesain PosterDesain Gerobak kali ini sesuai permintaan baik warna sampai Desain Logo, intinya Jasa Desain Logo, Logo Desain, Logo Kuliner dan Desain Gerobak, dari Gerobak Makanan, Gerobak Minuman, Gerobak Waralaba, Gerobak Kuliner, Gerobak Unik atau Logos, Logo Kuliner, kami siap mewujudkannya.

Beragam karya Desain Gerobak beserta Logo Kuliner telah saya selesaikan. baik peruntukan Desain Gerobak Kuliner, Desain Gerobak Waralaba atau Desain Gerobak lainnya, ini bisa menjadi solusi dalam mengembangkan Usaha Waralaba makanan minuman anda, baik Gerobak Makanan atupun Gerobak Minuman.

Saya Spesialis Desain Jasa Gerobak #gerobak jualan #gerobak usaha #gerobak murah  #gerobak modern #gerobak franchise #gerobak kuliner #gerobak minimalis bisa mewujudkan kebutuhan Usaha Waralaba anda. Dalam hal ini Desain Gerobak yang saya buat hampir telah diproduksi semuanya. secara pribadi sungguh jumlah yang sangat fantastis untuk sebuah karya Desain Gerobak dan Logo Kuliner dalam kurun waktu 3 th. Mulai dari Gerobak Makanan, Gerobak Minuman, Gerobak Motor, Gerobak Dorong, Gerobak kuliner, Gerobak Waralaba.

Untuk memudahkan pemesanan Desain Gerobak kami membutuhkan info:
  1. Nama jenis Usaha Kuliner.
  2. Logo Kuliner, (kami akan buatkan apabila belum memiliki)
  3. Melakukan Transfer DP 50% sebagai komitmen fee dari harga deal. 
  4. Dalam 3 sampai 4 hari konsep desain Gerobak Unik akan saya kirimkan.
  5. Setelah Desain Gerobak disetujui anda melakukan transfer sisa pelunasan.
  6. Sepenuhnya Desain Gerobak beserta Logo Kuliner milik anda.
gerobak portable gerobak statis gerobak unik 
Info detail Jasa Pembuatan Gerobak, Jasa Produksi Gerobak atau Produksi Gerobak
Instagram : wijanarko_imam
Whatsapp | Call : 0878 8728 1168
Email : imamwwijanarko@gmail.com

No comments:

Post a Comment