Tuesday, January 12, 2021

Produksi Gerobak Ayam Penyet

ayam penyet
gerobak-ayam-penyet

Maraknya olahan ayam goreng yang bisa diolah sesuai keinginan, seperti ayam penyet, ayam tepung, ayam crispy atau ayam geprek, banyak kita jumpai disekitar kita, dengan berbagai jenis branding serta bentuk desain gerobak yang menarik. Hal ini membuktikan betapa bisnis olahan ayam cukup menjanjikan, dengan beragam tampilan gerobak yang kekinian, baik dari warna maupun bentuk yang unik dan menarik menjadi nilai tersendiri.

Kejelian dalam melihat peluang usaha ayam atau ayam penyet memacu saya sebagai kreatif desain untuk lebih peka dan selalu berinovasi dalam memberikan tampilan setiap bentuk desain gerobak, mulai dari tampilan logo kuliner, culinary logo sampai tahap produksi gerobak.

Buat rekan yang ingin mencoba usaha bisnis kuliner serta memerlukan jasa desain baik itu desain gerobak, gerobak usaha, gerobak waralaba, gerobak unik, gerobak portable, gerobak dorong, gerobak motor, gerobak jualan, gerobak kuliner, gerobak sepeda, gerobak kayu, gerobak franchise, booth, gerobak modern, gerobak ayam penyet serta logo usaha atau logo rumah makan siap saya wujudkan. Untuk harga gerobak bisa kami sesuaikan dengan kondisi budget anda. Berminat memiliki bentuk gerobak dengan tampilan yang unik dan menarik serta desain logo kuliner sesuai keinginan, berminat...

Dalam memudahkan pemesanan desain gerobak ayam penyet saya membutuhkan data:
  1. Menjelaskan nama usahanya, apabila belum ada tampilan logo saya buatkan.
  2. Melakukan transfer 500.000,- sebagai komitmen fee keseriusan pemesanan.
  3. Dalam 3 sampai 4 hari konsep desain gerobak unik segera saya kirimkan.
  4. Setelah prevw design gerobak disepakati baru ketahap produksi gerobak.
  5. Melakukan transfer DP 50% harga gerobak dikurangi komitmen fee.
  6. Selama proses produksi gerobak ayam penyet progres pekerjaan saya update.
  7. Pelunasan produksi gerobak setelah selesai dan gerobak siap dikirimkan.
  8. Ongkos pengiriman gerobak unik mengikuti tarif yang berlaku saat ini.

No comments:

Post a Comment