Saturday, May 28, 2016

Desain Gerobak Cireng Galing Nyinden

jasa produksi gerobak cireng bandung
Desain Gerobak Cireng Galing Nyinden
Sepintas tentang kuliner cireng, cemilan cireng singkatan dari aci goreng atau tepung kanji goreng, makanan ringan ini berasal dari tanah sunda jawa barat, terbuat dari campuran yang berbahan utama tepung kanji atau tapioka kemudian digoreng. Makanan ringan ini sangat populer didaerah priangan dan terkenal di era th 80an.

Seiring perkembangan zaman cireng semakin berkembang dengan berbagai bentuk dan varian rasa, dari daging sapi, ayam, sosis, baso hingga keju, kini cukup mudah menemukan makanan yang satu ini, tidak hanya terdapat di daerah bandung namun sudah menyebar keseluruh nusantara, ini membuktikan bahwa cireng cukup banyak peminatnya, seperti halnya cireng galing nyinden yang mencoba menampilkan desain gerobak dengan karakter dan bentuk yang berbeda dari lainnya, warna ungu sangat dominan sesuai dengan logonya. Sebagai jasa desain gerobak serta jasa desain logo segala tampilan desain khususnya desain gerobak selalu saya berikan solusi disetiap tampilan jenis usaha kulinernya, mulai dari desain logo, desain poster bahkan desain kemasannya.

Dalam memudahkan pemesanan desain gerobak cireng saya membutuhkan data:
  1. Menjelaskan nama usahanya, apabila belum ada tampilan logo saya buatkan.
  2. Melakukan transfer 500.000,- sebagai komitmen fee keseriusan pemesanan.
  3. Dalam 3 sampai 4 hari konsep desain gerobak unik segera saya kirimkan.
  4. Setelah prevw design gerobak disepakati baru ketahap produksi gerobak.
  5. Melakukan transfer DP 50% harga gerobak dikurangi komitmen fee.
  6. Selama proses produksi gerobak progres pekerjaan selalu saya update.
  7. Pelunasan produksi gerobak setelah selesai dan gerobak siap dikirimkan.
  8. Ongkos pengiriman gerobak mengikuti tarif yang berlaku saat ini.
cireng | gerobak cireng | desain gerobak bandung | gerobak usaha | gerobak unik
Info jasa produksi gerobak, produksi gerobak atau produksi gerobak bandung

No comments:

Post a Comment